Алексей Воробьев рассказал о восстановлении после инсульта

b_fcba295661be0f29fc291b3887066200

Российский актер Алексей Воробьев рассказал поклонникам о пережитом в 25 лет инсульте‍ и восстановлении после него. Вспомнить о болезни мужчина решил через четыре года после постановки страшного диагноза.

На своей странице в Instagram Алексей Воробьев разместил запись, в которой решил рассказал своим поклонникам о непростой борьбе, которую он провел четыре года назад. 25-летний парень пережил инсульт, после которого у него было частично парализовано тело и начало падать зрение. Врачи не давали надежд на восстановление всех функций организма и возвращения к привычному образу жизни восходящей звезды.

Популярное: Известная актриса Ольга Погодина рассказала о личных переживаниях и о проблемах с алкоголем

Алексей Воробьев признается, что сделал себя сам. Он прошел непростой путь и сейчас выходит петь перед стадионами, снимается в кино в Америке. Все это вопреки неутешительным прогнозам медиков.

Актер рассказал подписчикам в Instagram, что только человек знает свои грехи и может искупить их, каждый сам решает, как ему прожить сегодняшний день и всю жизнь и только от нас самих зависит качество нашей жизни.

Для себя Алексей Воробьев, перенесший инсульт в 25 лет, решил, что обязательно нужно прожить хоть и короткую, но яркую жизнь.