Елена Ксенофонтова шокирована решением суда

lichnaya-zhizn_opt

Актриса надеется на удовлетворение своей апелляционной жалобы. Ранее Елену Ксенофонтову признали виновной в домашнем насилии и приговорили к штрафу в пять тысяч рублей. В пятницу артистка встретилась с экс-супругом лицом к лицу, это произошло на заседании по их делу.

В конце января звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова привлекла внимание общественности к проблемам в своей семье, передают Новости в Мире

Артистка раскрыла шокирующую правду о расставании с супругом, адвокатом Александром Рыжих. Елена утверждает, что муж жестоко избивал ее. По словам артистки, экс-возлюбленный повернул ситуацию так, что против нее возбудили уголовное дело. Сам Рыжих все обвинения в свой адрес отрицает.

3 февраля в Пресненской районном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы актрисы. Ксенофонтова предоставила доказательства вины мужа – документированное свидетельство о побоях и показания женщины, видевшей воочию ссору между супругами. По словам Елены, он прижимал ее к кровати и выкручивал руки, попутно угрожая. Артистка также утверждает, что Рыжих пытался ее душить. Когда Ксенофонтова отбивалась, она расцарапала ему лицо руками.

600x400_0xc0a8399a_14063717841486129675

На заседании артистка встретилась с бывшим мужем лицом к лицу. Вместе с Ксенофонтовой на заседании присутствовал ее адвокат, в то время как Рыжих был один. Будучи юристом, бывший возлюбленный актрисы решил представлять собственные интересы. Александр продолжил отстаивать свою точку зрения и утверждать, что он не поднимал руку на супругу. По мнению мужчины, обвинительный приговор знаменитости является справедливым. 



Коментарии

comments