«Ну что ж ты страшная такая?»: Полина Гагарина напугала поклонников своим настоящим лицом

photo_14617_0

Полина Гагарина по‑прежнему хранит молчание и никак не комментирует свою вторую беременность, однако заметно округлившийся живот певицы говорит сам за себя, и уже ни для кого не секрет, что артистка действительно в положении.

Многие поклонники Полины считают, что во время беременности она еще больше похорошела. Доказательством этому стало фото певицы без косметики, которое она недавно опубликовала в Instagram.

Подписчики Гагариной были приятно удивлены, что даже без макияжа наставница шоу «Голос» выглядит прекрасно. «Без макияжа очень красивая», «Какая домашняя)», «Полина, как приятно видеть вас настоящую!!! По‑домашнему приятно. С Наступающим Новым Годом!», «Очень красивая! Такая домашняя, милая», «Беременность украшает!», «Такая милая без косметики)) естественная)) узнаю в тебе такой ту Полину, которая победила на 2 Фабрике звезд)», — прокомментировали снимок поклонники звезды (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

1483101190_4c7ac0a597eb3b4a2a912661302c2516_fitted_740x700

Похоже, уходить в декрет звезда пока не собирается: Полина по‑прежнему является наставницей «Голоса», кроме того, Гагарина выступает на музыкальных премиях и снимается в праздничных шоу.

Для Гагариной этот малыш будет уже вторым — у певицы есть восьмилетний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.



Коментарии

comments