Шок: женщина узнала о беременности при родах

cntafyb

Подобные случаи мало того, что комичны, но, с точки зрения физиологии, кажутся совершенно нереальными или, как минимум, маловероятными. Однако, факт проверен: в жизни возможно всё – даже не заметить собственную беременность вплоть до момента родов, передают Новости в Мире

Например, на днях в Джорджии (США) зафиксировали совершенно реальный случай – женщина узнала, что она беременна только, когда начала рожать. До этого момента Стефани Джегерс  была убеждена в том, что беспокойство, которое она чувствовала в животе – это камни в почках.

Отмечается, что мать троих детей – Стефани – выносила своего четвертого ребёнка, даже не задумываясь о том, что с ней происходит и не прислушиваясь понапрасну к собственному состоянию. Однако её мальчик – новорожденный Шон появился на свет в естественный срок, то есть через девять месяцев после зачатия.

При этом пара – Стефани и ее муж Майкл – находились в совершеннейшем недоумении по поводу того, как они пропустили беременность. Вспоминая жизнь Стефани в последние девять месяцев, они обнаружили, что образ жизни, который она вела, не всегда подходил беременной женщине. Например, когда женщина вместе со своими детьми каталась в парке аттракционов на американских горках или сделала рентген из-за перелома лодыжки.

На радость озадаченных, но счастливых родителей, малыш их родился полностью здоровым. Отвечая на удивлённые вопросы окружающих, как же получились у пары «пропустить» беременность, супруги говорят, что сами не понимают, но «симптомов» беременности практически не было.



Коментарии

comments