Шокирующая правда отношений Анны Седоковой к собственным детям (ФОТО)

1476459066_anna-sedok-s-docher-1


В одной из последних телепередач певица Анна Седокова со слезами на глазах рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о своей нелегкой судьбе, о бывших мужьях и о напряженных отношениях с бабушкой бизнесмена Максима Чернявского Мариной Петровной.

Аня сообщила, что та грозилась отобрать у нее девочку и даже пыталась лишить ее родительских прав.

Однако Марина Чернявская, узнав об этом, дала опровержение, заявив, что это ложная информация. По словам бабушки, она лишь просит Анну не срывать пятилетнюю правнучку с учебы в подготовительной группе. Она также считает, что постоянные перелеты не лучшим образом отразятся на ребенке.

Женщина рассказала, что Моника, бывало, жаловалась на то, что мама не уделяла ей внимание и больше проводила время со старшей сестрой.

    «Аня живет для соцсетей, для имиджа, для фотографий, она живет для рекламы, но не для детей. Дети — это пиар. Она забыла, что такое любовь, зато помнит, что такое деньги. Если Седокова и изменится, то лет в 70. Да и то — вряд ли», — заявила Марина Чернявская.



Также бабушка бизнесмена считает, что ненормально постоянно перевозить девочку с места на место:

    «Аня же предложила, чтобы Моника жила три месяца в Америке и три месяца в России. Это разве нормально? Четыре раза в год ребенок должен проводить по 12 часов в самолете… Перемена климата, перемена времени… Зачем? Девочка учится, живет с отцом. Да, она спрашивает про маму, скучает. Но — пожалуйста, бери Монику на каникулы, приезжай, сколько хочешь, общайся, люби своего ребенка. Кто мешает?» — обвинила она певицу.

1476459103_an-sedok-2 1476459204_marina-chernyavskaya-s-dochkoy-an-sedokov



Коментарии

comments