Панин рассказал о травме дочери из-за его секс-видео с собакой

paneen_370

Скандал вокруг эротического видео с собакой и мужчиной, очень похожим на Алексея Панина, набирает обороты. Это уже обсуждают практически все отечественные СМИ, а интернет полон издевательских мемов с актером и разномастными псами. Панин заявляет, что в наделавшем шума фильме снимался не он, а его двойник. Больше всего в сложившейся ситуации артист переживает за восьмилетнюю дочь Аню.

Алексей признался, что бесконечные обсуждения видео на телеканалах могут нанести травму ребенку. "Я хочу обратиться к этим уродам-правозащитникам. Вы считаете, что не травмировали мою дочь, когда на всю страну обсуждали видео с собакой? Зачем вы это показали? Зачем вынесли на всеобщее обозрение? Вы не думали о том, что моя малышка могла это увидеть? Что ребенка могут начать травить в школе? Кто в этом случае наносит большую травму ребенку – я или вы? Это уже не борьба за ребенка. Это война со мной", – не скрывает своего негодования Панин.

Алексей намерен бороться за свои права и доказать, что попавшее в интернет видео – подделка. "Тот человек как две капли воды похож на меня, – подтвердил актер. – Но есть нюансы, которые не заметны обычному зрителю, но очевидны для меня и моих близких. Например, в кадре на секунду мелькнула спина. Я сделал скриншот эпизода. На спине нет татуировок. Дело в том, что тату на груди я сделал недавно, а вот на спине очень давно – у меня три наколки там. Все рисунки на теле делались в разное время, и я помню, когда их набили".

Он заметил явную несостыковку в записи. "Если кто-то скажет, что видео старое, когда еще у меня была чистая спина, тогда откуда взялась седина на голове? Когда смотришь на того мужчины сбоку, отчетливо видна седина на затылке и сбоку по кругу. У меня сейчас такая седина. Десять лет назад, когда я сделал первое тату, у меня еще не было седых волос. Так что не стыкуется. Если есть седина, то должны быть все татуировки. А если тату отсутствуют, тогда не должно быть седины", – поделился результатами собственного расследования артист.

И это не единственное доказательство правоты Панина. "Есть еще одна деталь, мелочь, многим она покажется смехотворной, но тем не менее я расскажу о ней. Мало кто знает, что я в плане стрижки абсолютно сумасшедший. Об этой заморочке в курсе только очень близкие люди и парикмахер Лена, которая меня стрижет много лет. После того как меня подстригают, я сам беру в руки триммер и чуть ли не по линейке делаю себе виски – сбриваю по косой немного вниз. Я не просто ровняю виски, я выверяю все с точностью до миллиметра. Я замороченный на собственной внешности, – приводит доводы опороченного актера сайт "Московский Комсомолец". – Бреюсь каждый день. Небритым могу ходить только в своей деревне, и то очень редко. Обычно я раз в два дня заезжаю в парикмахерскую, даже когда того не требует моя стрижка, просто чтобы подровнять виски триммером. Так что у меня виски выглядят всегда идеально ровными. На скриншоте я пригляделся к главному персонажу домашнего видео – у того человека с собакой бездарно скошены и закинуты наверх виски. Я никогда не запускал так свою голову. Понятно, что это вообще не аргумент в этом деле. Но я этот момент про себя знаю – не может быть у меня таких висков".

Алексей добавил, что не может обвинять кого-то конкретно, так как у него нет доказательств. Однако артист подозревает, что видео появилось в связи с его судом с бывшей сожительницей Юлией Юдинцевой об определении места жительства общей дочери Ани.

"Я могу только рассуждать на эту тему. Но то, что видео появилось не случайно, – факт, – уверен Панин. – Дело в том, что сейчас у меня идут суды по поводу моей дочери. И вся эта грязь вылезла наружу как раз накануне суда. Совпадение? Сомневаюсь. Есть еще один вариант – недавно мне звонили с телевидения, приглашали на эфир. Я отказался. Какие-то уроды стали угрожать, мол, я еще пожалею о своем отказе. Но тем не менее вряд ли это видео склепали сами журналисты. Думаю, ребята выступили в своем репертуаре – схватились за скандальную тему, которая сделала им рейтинг".

Напомним, задетый за живое Панин уже обратился к юристам. В ближайшее время они отправятся в суд. "Конечно, то, в чем меня обвиняют, – мягко говоря, ложь. В порядочность телеканала НТВ уже давно никто не верит, – пояснил Дням.Ру актер. – Авторы программы с большой радостью ухватились за этот скандал и просто смешали меня с грязью. Думаю, у этого телеканала зуб на меня. Да, я им несколько раз отказывал в съемках, может быть, тем самым в какой-то степени их подставлял. Просто раньше, когда они снимали про меня программы, я считал нужным приходить и оправдываться. Но сейчас понял, что это бесполезно. Для них главное – кинуть зрителям кость, поднять рейтинг. Но они даже не подумали, что у них могут возникнуть судебные проблемы. А они у них будут!"