Срочно! Народный артист РФ госпитализирован в тяжелом состоянии

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


 

Артист Центрального академического театра Российской армии Владимир Зельдин доставлен в одну из больниц Москвы. По предварительным данным, он находится в тяжелом состоянии.

 

Владимир Зельдин, отпраздновавший 101-й день рождения, является старейшим из ныне живущих народных артистов СССР и старейшим действующим актером в мире. В тяжелом состоянии он был доставлен в одну из московских больниц, передают Новости в Мире.

f607e92f03070a94099e598ec5edd2e3



Напомним, что 6 августа 2015 года после перелома шейки бедра Зельдин перенес операцию, но полностью восстановился и в октябре вернулся к работе. В апреле 2016-го снова появились сообщения о проблемах со здоровьем артиста, тогда был отменен спектакль "Танцы с учителем".

Впрочем, в театре поспешили успокоить почитателей таланта актера. "Наш великий просто приболел, как и все нормальные люди. Какая-то инфекция типа ОРВИ. Врачи решили, что надо отлежаться. Так что все нормально! Пожелаем ему скорейшего выздоровления!" – заявил его близкий друг Олег Дмитриев.

Несмотря на солидный возраст, Зельдин продолжает не только работать в театре, но и вести активную социальную жизнь. В начале апреля он присутствовал на кинопремии "Ника", а до этого появился на премьере шоу Филиппа Киркорова "Я", где прошел по красной ковровой дорожке под руку с отцом короля эстрады Бедросом.

Зрители полюбили Владимира Зельдина за выдающиеся театральные работы, а также за роли в более чем 40 фильмах. Среди них – "Карнавальная ночь", "Дядя Ваня", "Принцесса на горошине", "Женщина в белом", "Десять негритят" и другие.

 



Коментарии

comments