В Канаде судят душегубку, которая убила восемь пенсионеров

 


bbbb

Громкое уголовное дело последнего десятилетия. В Канаде начался суд над медсестрой, которая вводила смертельную дозу лекарств жителям дома престарелых.

Восемь человек стали жертвами медсестры-убийцы в канадской провинции Онтарио. Пятеро женщин и трое мужчин. Всем им было от 76 до 96 лет. Все они – пациенты дома престарелых, сообщают Новости в Мире



Самой медсестре, которую зовут Элизабет Феттлауфер, 49 лет. Что подтолкнуло ее делать смертельные инъекции старикам, пока непонятно.

Отдельные медицинские препараты доступны в таких заведениях, как дома для людей пожилого возраста. В материалах следствия будет фигурировать то, что использованные лекарства разрешены.

Следователи воздерживаются от прямых обвинений: "Я не буду спекулировать относительно возможных дополнительных обвинений. Могу сообщить только то, в чем мы на данный момент абсолютно уверены. Все жертвы идентифицированы, и их родственники извещены".

Громкое дело сейчас тема номер один во всех канадских СМИ. Добропорядочное местное сообщество, традиционно радуется высоким уровнем медицинского обслуживания, инцидент по-настоящему шокировал.



Коментарии

comments