Макс Фадеев похоронил дочь — поклонники в шоке от признания продюсера

1


Популярный музыкальный продюсер Макс (Максим) Фадеев дал интервью, в котором рассказал о трагедии, пережитой им вместе с женой Наташей. Выяснилось, что у музыканта и его супруги в свое время случилось самое большое горе, какое только может произойти в семье, – смерть ребенка.

Интервью, которое адресовалось Фадееву, было посвящено его творческой деятельности, и, в частности, проекту «Голос. Дети», передают Новости в Мире

Музыканта попросили признаться, какой гонорар он получил за участие в этом шоу – известно, например, что Александр Градский за работу в «Голосе» (взрослом) получил миллион евро.
 
В ответ Макс Фадеев заявил, что с детьми он работал безвозмездно, сознательно отказавшись от оплаты. «Я отказался от гонорара. Хотя мне его, конечно, предлагали», — сказал известный продюсер.
 
Свою позицию в данном вопросе он объяснил так: не могу брать деньги за общение с детьми. По словам Фадеева, получать прибыль на маленьких исполнителях ему претит пережитое когда-то несчастье, связанное с потерей собственного ребенка.
 



«Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию – из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, еще поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги», – поделился личным продюсер.


По данным СМИ, музыкант давно женат – его браку двадцать пять лет. Вместе с женой они воспитывают сына Савву, который учится в обычной школе.

Фадеев, по собственному признанию, вообще далек от «понтов» и не предъявляет завышенных требований. 

«Ногти стригу и бороду брею сам. Перстней, цепей, часов не ношу. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. На мне футболка стоимостью семь долларов, брюки – 11. И езжу я не на Bentley, хотя могу себе его позволить, а на практичном Volkswagen Touareg. К чему понты? Массаж, если понадобится, буду делать в Москве. И зубы лечить здесь, а не где-нибудь в Швейцарии. Я вообще патриот, люблю Россию и русских людей», – признался музыкант.



Коментарии

comments