Голый Газманов станцевал приватный танец Успенской (Видео)

1


"Есаул" Олег Газманов исполнил для Любови Успенской приватный танец. Королева шансона осталась в восторге от пластичных движений артиста.

Не секрет, что в свои годы (а Олегу Газманову 65 лет) ведет активный образ жизни, много двигается, гастролирует, поддерживает великолепную физическую форму. Однако мало кто знает, что артист прекрасно двигается под музыку. Королева шансона Любовь Успенская выложила видео, на котором запечатлела приватный танец Олега Газманова, передают Новости в Мире

На записи запечатлен раздетый "есаул" отечественной эстрады, зажигательно двигающийся под музыку в гримерке. При этом вошедшего не вовремя мужчину Газманов быстренько вытолкал за дверь. "Я не перестаю восхищаться темпераментом, жизнерадостностью, и талантом своего друга", – подписала запись довольная увиденным Любовь Успенская.

 



 

Я не перестаю восхищаться темпераментом, жизнерадостностью, и талантом своего друга @oleggazmanov

Видео опубликовано Любовь Успенская (@uspenskayalubov)

Подписчики исполнительницы остались в восторге от увиденного.

"Красавчик", "Вот это я понимаю👍🏻👍🏻👍🏻молодец", "Здооооооорово!!!!!", "Олег Газманов – с детства Вас люблю. Удивительный человек. У него столько энергии, что на всех хватит! Всем мужчинам нужно равняться на Газманова! 😍😍😍😍 Здоровья Вам, Олег!", "Оооо!подкатывает?😏", "Бодрячок:))", "Класс!!", "Зажигалка😙😄" – высказались подписчики.



Коментарии

comments