Стали известны жуткие подробности убийства учительницы в Приморье

1473715114


Следователи выяснили новые детали громкого убийства 26-летней учительницы в Приморском крае. Оказалось, что Анастасия Хроленко и 19-летний студент, в итоге расправившийся с ней, встречались всего три месяца.

В Следственном комитете по региону подтвердили, что между учительницей и сыном директора школы был роман. Они познакомились в парке в начале августа, сообщает Life.ru, передают Новости в Мире.

"Молодой человек, будучи уже студентом Морского государственного университета, сам подошел познакомиться", – сообщили в правоохранительных органах. Также стало известно, с какой целью Анастасия взяла кредит в размере 140 тысяч рублей.



На эти деньги ее молодой человек планировал купить мотоцикл. Однако он утверждает, что расправился с Анастасией не из-за того, что она требовала вернуть кредит, а из-за личной неприязни. По словам подозреваемого, девушка надоедала ему и раздражала.

Следственный эксперимент, в ходе которого студент показал, как убивал Анастасию, был записан на видео. Подозреваемый совершенно невозмутимо накинул на шею сотруднику полиции веревку, имитируя удушение.

Напомним, 19-летний житель села Покровка Приморского края признался в убийстве 26-летней Анастасии Хроленко. Девушка работала в школе, директор которой – отец подозреваемого.

Молодой человек заявил, что задушил учительницу, а затем бросил ее тело в реку. Полиция пока не нашла труп. По одной версии, мотивом преступления стала ревность. По другой, юноша расправился с Анастасией из-за долга, который не хотел отдавать.

Добавим, что у Хроленко осталась четырехлетняя дочь. Незадолго до трагедии учительница опубликовала на своей странице в соцсети "ВКонтакте" трогательный ролик, на котором запечатлено как она и малышка дурачатся.



Коментарии

comments