Новая любовь и радикальные перемены в жизни Шепелева

Дмитрий Шепелев родился 25 января под знаком Зодиака Водолей. Представители этого знака отличаются оригинальным, эксцентричным темпераментом и очень развитым интеллектом, что присуще Шепелеву.


351608
Водолеи общительны благодаря падению Плутона, но очень закрыты на тему личной жизни и порой кажутся несколько обособленными, поэтому после смерти Жанны Шепелев долгое время пытался скрываться от общественности. Еще Водолеи – бунтари, и этого у Дмитрия тоже не отнять. Он восстал против отца Жанны Фриске во всеуслышание и не боялся осуждений, считая, что правда на его стороне. Но Водолеям часто свойственно видеть себя только в правильном свете.

Эти люди – хорошие психологи и отлично разбираются в людях. Ошибки им свойственны, в основном, в юности. Именно поэтому Дмитрий женился еще в студенческие годы, но этот брак продлился всего три недели. В 2011 году Дмитрий полетел в Мексику, чтобы поздравить Жанну Фриске с Днем рождения. Это стало началом их отношений, и уже в 2012 году они встретили Новый год вместе в Майями. В этот раз он не ошибся и выбрал себе прекрасную спутницу, от которой у него родился сын Платон. Несмотря на смерть жены, она навсегда останется его идеалом, ведь, как сказал Шепелев в одном интервью, он ждал Жанну 15 лет.



Управитель знака Водолей – Уран дает ему интерес ко всему новому, а также способность произвести радикальные перемены в жизни. Именно поэтому в 2010 году Шепелев решил снова стать студентом и поступил в Европейский Гуманитарный Университет в Литве на факультет "Визуальная культура: кино, телевидение и интернет". Младший управитель Водолея – Сатурн, уравновешивающий непредсказуемость Урана. Эта деталь в гороскопе Дмитрия позволяет ему сохранить свой внутренний стержень.

Люди, родившиеся под знаком Водолея – очень ответственные и заботливые родители, именно поэтому Дмитрий с головой погрузился в заботы о своем наследнике, так трепетно и ревниво относится к своему сыну.

Водолей в личной жизни проявляет свободу и независимость, как и во всем остальном, поэтому часто совершают резкие перемены в этой сфере жизни. В связи с этим уже в ближайшем будущем мы можем услышать о его новой избранницу, с которой Шепелев изменит свое горькое настоящее.

 



Коментарии

comments