Скандал с сутенёром: Волочкова на всю страну призналась, что брала деньги за секс

1

Знаменитая балерина призналась, что на самом деле встречалась с обеспеченными мужчинами за деньги, сообщают Новости в Мире

Как рассказала Анастасия Волочкова Лере Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион", все полученные таким образом средства она перечисляла на благотворительность. 

Некоторое время назад директор агентства "Звезды Москвы" Дмитрий Тулянинов обвинил Анастасию Волочкову в занятиях проституцией и даже назвал расценки на ее интим-услуги. Знаменитая балерина позднее подтвердила, что действительно встречается с миллионерами за деньги.

Накануне Волочкова снова затронула скандальную тему в эфире "Секрета на миллион" на НТВ.

"Многие мужчины хотят со мной пообщаться, встретиться. Я не замужняя женщина, поэтому могу устраивать личную жизнь. Но я очень избирательна".

Телеведущая попыталась выяснить из первых уст, действительно ли ее собеседница предоставляет интим-услуги за деньги.

По словам Волочковой, она часто встречалась с предпринимателями, которые платили ей баснословные суммы за свидания. Балерина отметила, что перечисляла на благотворительность все полученные таким образом средства. При этом зачастую кавалеры-меценаты становились впоследствии ее любовниками.

По словам балерины, ее пригласил мужчина в ресторан и предложил провести с его клиентом – состоятельным бизнесменом — ночь в гостинице за 20 тысяч долларов. 

"Самое главное в жизни, это мой принцип, это не что и где, а с кем и как. Если человеку небезразлично мое общество, то могу разделить с ним ужин и провести время. Один человек, мы знакомы три года, попросил о встрече и оказал помощь моему детскому проекту… Ну а что?? Что в этом такого? Переспала за деньги это называется? Нет конечно. Человек мне так понравился. Я почти в него влюбилась мы дружим до сих пор", — цитирует Волочкову "Светская хроника".