Неутешительный диагноз: Известная певица просит помощи

1


Популярная исполнительница Слава обратилась к поклонником прямиком из больницы, объяснив, почему попала в больницу. Оказалось, артистке грозит остаться глухой на одно ухо.

Общественность и журналисты всколыхнулись после того, как в СМИ появилась информация о срочной госпитализации популярной исполнительницы Славы (настоящее имя Анастасия Сланевская). Артистка решила успокоить разнервничавшихся поклонников.

Певица опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой засняла себя буквально на больничной койке, сообщают Новости в Мире

В подписи к видео исполнительница объяснила причину своей госпитализации. оказывается, она давно была нездорова, но пыталась преодолеть дискомфорт и колесила по стране, будучи больной. Артистка жаловалась на боль в ухе, но не придавала ей значения. Однако дошло до того, что Слава оказалась в больнице. Причем медики поставили ей неутешительный диагноз.

heartheartCамая лучшая косметика в мире — Жми сюдаkisskiss

 

 



 

 

Хорошие мои ,дорогие поклонник ,я надеюсь вы меня поймёте ,я вас очень люблю .но по состоянию здоровья не смогу приехать в Тверь ,Ступино и Тулу !но врач сказал что я обязательно выздоровлю очень скоро ,и начиная с Костромы ,смогу дать концерты во всех остальных городах по полной программе !!!!ещё раз простите меня я уже давно должна была быть в больнице ,но не хотела отменять концерты до последнего!Теперь могу оглохнуть на одно ухо.поэтому всем советую заботиться о своём здоровье!мы перенесем даты на Тулу,Ступино и Тверь и обязательно приедем!!!!еще раз простите!я надеюсь на ваше понимание и поддержу!!!

Видео опубликовано SLAVA (@nastya_slava)

 

 

 

"Хорошие мои ,дорогие поклонник ,я надеюсь вы меня поймете ,я вас очень люблю .но по состоянию здоровья не смогу приехать в Тверь ,Ступино и Тулу !но врач сказал что я обязательно выздоровлю очень скоро ,и в Костроме смогу дать концерт по полной программе !!!!еще раз простите меня я уже давно должна была быть в больнице ,но не хотела отменять концерты до последнего!Теперь могу оглохнуть на одно ухо.поэтому всем советую заботиться о своем здоровье!мы перенесем даты на Тулу,Ступино и Тверь и обязательно приедем!!!!еще раз простите!я надеюсь на ваше понимание и поддержу!!!" – написала расстроенная до слез певица.

 

 

 

 

 



Коментарии

comments