На Тенерифе откроется первый испанский ресторан для нудистов

nudisti


Итальянский ресторатор Тони де Леонардис обнародовал планы по открытию первого в Испании ресторана для нудистов. Здесь гостей попросят оставить все атрибуты современной жизни, включая одежду и мобильные телефоны, уже при входе, говорят Новости в Мире



За €70 вы сможете приобрести комплексный стол-буфет из органических продуктов. Самое интересное, что сервироваться эти блюда будут на обнаженных телах мужчин и женщин. Из скромности отдельные участки тел будут лишь прикрыты виноградными листьями.

Де Леонардис даже предусмотрел, как посетителям быть с кошельками, если в помещение нужно входить полностью без вещей. Расплачиваться за обед придется уже на входе, перед снятием одежды. Ресторан рассчитан на 44 места, в нем будут отдельные столики, расположенные в саду с фруктовыми деревьями. Здесь не будет никакого освещения, кроме свечей.

Основатель заведения признается, что вдохновился примером первого нудистского ресторана в Лондоне, который открылся в июне 2016 года и привлек тысячи желающих забронировать столик.



Коментарии

comments