История о Вере Брежневой, о которой даже стыдно говорить вслух

vera_brezhneva_feel


Вера Брежнева рассказала о своих комплексах, признавшись, что долгое время считала себя некрасивой и принимала это как данность.

Сейчас Веру Брежневу называют одной из самых красивых знаменитостей, певица не раз получала титул самой сексуальной женщины страны. Однако в своей внешности Вера была уверенна не всегда. В одном из последних интервью Брежнева рассказала, что в юности считала себя некрасивой и у нее были серьезные комплексы по этому поводу.

5_253



«Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», — вспоминает Вера Брежнева.

Теперь красотой артистки восхищаются многие мужчины, а ее стилю пытаются подражать женщины. В юности же у Веры не было возможности красиво одеваться, и все же, несмотря на бедность, у артистки всегда было чувство вкуса.

«Я жила в Днепродзержинске, там некому было подсказать, как за собой ухаживать. Мы с подружками листали журналы, которые кто-то из знакомых привозил из-за границы, смотрели каталоги одежды, копируя стиль моделей…Но все это было наивно и неумело. Слава Богу, мама нас с сестрами воспитала правильно — со вкусом никогда не было проблем», — рассказала Брежнева в интервью tele.ru.



Коментарии

comments