Жуткое послание в будущее от “мёртвого” 10-летнего мальчика напугало жителей США

1


Взрывотехники обнаружили таинственную капсулу с пугающим посланием, разбирая руины заброшенной начальной школы в Альбукерке (штат Нью-Мексико). Письмо датировано 1968 годом и написано от лица… мёртвого 10-летнего мальчика, передают Новости в Мире

— Меня зовут Грег Ли Янгмэн. Я мёртв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. Моя любимая тема — пугать полицейских. Я играю на гитаре. Это доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. Увидимся позже, дикари, — говорится в тексте послания.



Издание отмечает, что в конце 60-х среди детей, росших в этой местности, было модно отправлять письма в будущее, запечатанные в своеобразных “капсулах времени”, поэтому нельзя исключать, что жуткое послание — всего лишь шутка неизвестного остроумного мальчишки.2

Журналисты отмечают, что никакого упоминания о человеке с таким именем или о призраке, который бы любил играть на гитаре и пугать полицейских, в городских архивах отражено не было.

В местных газетах уже появились объявления: “Если вы Грег Ли Янгмэн или его призрак, свяжитесь с нами. Мы хотим с вами поговорить”.



Коментарии

comments