Рэпер Потап шокировал фанатов экстремальным похудением (ФОТО)

1


Исполнитель Потап пошел по стопам своей партнерши, певицы Насти Каменских. Известный рэпер экстремально похудел.

В последнее время популярный рэп-исполнитель Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) буквально поражает своих многочисленных подписчиков новыми опубликованными фотографиями, сообщают Новости в Мире

На снимках невооруженным глазом видно, что артист сильно похудел: от свисающего брюшка и хомячьих щек не осталось и следа.

1

Теперь фанатки буквально облизываются, глядя на подтянутого, ухоженного Потапа. В многочисленных комментариях поклонники предположили, что Алексей решил пойти проторенной дорожкой своей партнерши по дуэту Насти Каменских, которая, как раньше и он, не отличалась большой стройностью. Впрочем, многим фанатам группы "Потап и Настя" нравились аппетитные формы Каменских. Однако с некоторых пор артистка активно занимается фитнесом, следит за питанием, и уже очевиден результат – Настя без стеснения носит самую облегающую одежду.



 

Только вперёд ! #imallawayup #mozgiwear

Фото опубликовано Oleksii Potapenko (@realpotap)

 

Потап пока предпочитает более свободные наряды, но все равно заметно, что артист успешно избавился от лишних килограммов. Поклонники его буквально не узнают, оставляя под фотографиями восторженные комментарии.

"Такой классный !))", "А как похудел?", "😍😍😍😍 аааа", "Красавчик, в крутой форме 💪😏", "😳😳вообще дрыщь) Вам очень к лицу))", "Потап , как мальчик ) выглядишь отлично", "Вау! Похудел и помолодел! Умничка)", "шикарный 😎", "На Брюса Уиллиса похож!", "Выглядите отлично! 👍🏻", "Одно восхищение. Молодец", "Это кто тут такой худюсенький!???😜", "Просто супер!!!!", "Ух ты, Потапчик супер 👍😻" – так звучала лишь часть ободрительных комментариев ошеломленных подписчиков. Интересно, что сам Потап предпочел не раскрывать секрета своего успешного похудания.

 

 

 



Коментарии

comments