Боря из «Братьев Гримм» рассказал подробности о смене пола (Фото)

1


Один из бывших участников группы "Братья Грим" Борис Бурдаев, который, по данным некоторых СМИ, хочет сменить пол, прокомментировал скандальные публикации. Артист попросил помощи у фанатов.

"Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем-то прошу, но в этот раз не могу оставить это без внимания, – написал Борис на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". – Мы все современные люди XXI века и благодаря соцсетям научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал, что времена желтых газет ушли, но нет. Видимо, эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут фрики и ущербные создания".

Бурдаев назвал публикацию невообразимой глупостью на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Заодно исполнитель попросил своих подписчиков пожаловаться на заметку, которая по его словам, не соответствует действительности.

Директор певца Дмитрий в беседе с корреспондентом Дней.Ру не подтвердил, но и не опроверг информацию, передают Новости в Мире



"История, конечно, нашумевшая, резонансная. Мы даже не знаем, что теперь с этим делать. Пока этот момент мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть", – сказал он.

 Борис давно заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а теперь, по сообщениям желтых СМИ, задумался о смене пола. Продюсер Андрей Бородин подчеркнул: если подопечный воплотит эту идею в жизнь, их сотрудничество прекратится.

2

Он признался, что Борис нередко срывает интервью, а во время гастролей сидит на сайтах для геев. "Если хочешь с кем-то заняться сексом – занимайся дома, а не на работе. Он очень часто срывает интервью, особенно если не удовлетворен физически. Вдобавок ко всему наш продюсерский центр занимается детским творчеством, а тут Боря-гей. Нехорошо это", – отметил Бородин.

3



Коментарии

comments