«Живая кукла» из Швеции увеличила губы до рекордных размеров (фото)


Пикси уже перенесла 17 пластических операций, в том числе и удаление шести нижних ребер, операции по изменению цвета глаз, многочисленные инъекции ботокса

fox_1

Модель Пикси Фокс, известную как "живая Джессика Рэббит" из мультфильма "Кто подставил кролика Роджера", увеличила себе губы до рекордных размеров.

И это при том, что Пикси уже перенесла 17 пластических операций, в том числе и удаление шести нижних ребер, операции по изменению цвета глаз, многочисленные инъекции ботокса и не только.

Теперь Фокс решилась на еще две операции: она увеличила ягодицы, а заодно и губы. Причем сначала она сделала липосакцию и затем использовала собственный жир, чтобы закачать его в губы и в ягодицы.



120-000-dollarov-radi-shodstva-s-dzhessikoj-rebbitquibbll-4
Губы девушки, которые и до операции были не маленькие, стали просто огромными — хирург закачал в них больше наполнителя, чем это принято по норме.

Пикси поспешила поделиться новыми формами со своими подписчиками и опубликовала снимок в Instagram почти сразу же после операции.

"Пересадка жира: 500 кубических сантиметров в каждую ягодицу. А еще 10 „кубиков" в верхнюю губу и 8 — в нижнюю. Обычно в губы закачивают только 1−2 кубических сантиметра наполнителя. Так что можете представить себе, насколько мои губы теперь пухлые! Я вернулась в клинику, чтобы снять бандаж. Один день на реабилитацию — и я как огурчик!" — подписала она снимок из больницы.



Коментарии

comments