В Британии насилуют

51

В Соединенном Королевстве разгорается секс-скандал с участием пока неизвестного мужчины, который изнасиловал свою жертву на территории офиса, принадлежащего британскому парламенту. О личности преступника известно немного и еще нет информации, является ли он государственным чиновником.

Британские масс-медиа, среди которых издание Mirror сообщают о том, что арестованному за изнасилование мужчине 23 года. Также удалось узнать, что задержание прошло ранним утром 14 октября, однако известно об этом стало только сегодня.

Некоторые масс-медиа со ссылкой на свои источники в Скотленд-Ярде утверждают, что задержанный злоумышленник не является депутатом.

"Детективы отдела преступлений, совершенных на почве насилия, эксплуатации и жестокого обращения с детьми расследуют информацию об изнасиловании в здании парламента рано утром в пятницу, 14 октября", — заявляет полиция Лондона.

Удалось также выяснить и некоторые детали совершенного ним преступления. По предварительной информации, он познакомился со своей жертвой возле Палаты лордов и уже в четверг утром, употребляя спиртные напитки они направились в офис парламента, где и произошло изнасилование.

По информации представителя Палаты общин, расследование изнасилования проводит городская полиция британской столицы, а парламент тесно взаимодействует с правоохранителями в рамках расследования этого преступления, потому никто из официальных лиц не стал комментировать случившийся после произошедшего скандал.



Коментарии

comments