Наконец-то Климова решилась показать дочку: эти фото облетели всю сеть

1


Екатерина Климова, которая в четвертый раз стала мамой в октябре 2015 года, как и многие звезды, предпочитала скрывать лицо своей маленькой дочери. Многие поклонники ожидали, что скоро малышка появится вместе с родителями на обложке какого-нибудь глянцевого журнала, но актриса не стала этого делать.

Она выложила несколько снимков с Бэллой на свою страницу в Instagram в честь дня рождения девочки и написала: «Нам год!», сообщают Новости ив Мире

Также фотографией с Бэллой поделилась ее крестная, актриса Екатерина Вуличенко. «Моей малышке, моей крестнице, моей сладкой булочке Бэлле исполнился годик! Вчера после смены все-таки успела заехать поздравить малышку, пока она не отправилась спать… Огромного счастья, крепкого здоровья Бэллочке и ее родителям! Пусть каждая минута вашей жизни будет наполнена любовью и радостью!» – подписала снимок она, правда через некоторое время удалила его.



Напомним, Бэлла родилась в октябре 2015 года в одной из столичных клиник. Отец девочки – актер Гела Месхи. Он же и придумал дать ей такое необычное имя.

 

 

Куколки мои 🎀🌸

Фото опубликовано Ekaterina Klimova (@klimovagram)

 

«Ее полное имя Изабелла, на этом имени настоял мой муж, я долго сопротивлялась. Всем окружающим оно тоже не нравилось – детям, родственникам, друзьям. Но когда мы объявили моей маме, что нашу дочь будут звать Изабелла, она вскрикнула от счастья! Я всегда помнила, что любимая певица моей мамы Изабелла Юрьева, но что именно так хотели назвать меня, узнала впервые. Мама рассказала, что мне не дали имя в честь любимой певицы только из-за неудачного сочетания его с фамилией. Кстати, совсем недавно я поняла, что у нас в семье, оказывается, теперь растут две Лизы (или, наоборот, две Бэллы). Потому что в европейских языках Бэлла – это уменьшительное от Элизабет», – рассказала Климова/

Также Екатерина Климова воспитывает от первого брака, с актером Ильей Хорошиловым, дочь Лизу, и от второго – с актером Игорем Петренко – сыновей Матвея и Корнея.

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments