На шоу «Голос» вспыхнул служебный роман

leps-i-gaga


На шоу "Голос" вспыхнул служебный роман.



Исполнители Ромчи и Бажана стали жить вместе буквально через месяц после знакомства.
20-летний Роман Багаджиян и 32-летняя Ольга Животкова (настоящие имена артистов) познакомились на слепых прослушиваниях очередного сезона популярной музыкальной передачи "Голос". Роман покорил наставников, в чей состав входят Григорий Лепс, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан, исполнением джазовой композиции. Члены жюри буквально подскочили на своих креслах и немедленно повернулись к артисту, желая забрать его в свою команду. Однако Роман выбрал команду Полины Гагариной.
Туда же попала и Ольга Животкова, став последней, оказавшейся среди питомцев Полины. Интересно, что артистка хотела попасть в команду Димы Билана, но получилось так, что Ольга и Роман стали соперниками. Кстати, спустя месяц после знакомства Багаджиян собрал свои вещи и переехал в съемную квартиру девушки, забыв и о разнице в возрасте, и о конкуренции, сообщает Life.ru.
Отметим, что шоу "Голос" является одной из самых обсуждаемых в Интернете тем этой осени. Страсти не утихают вокруг фаворита проекта Александра Панайотова, восхитившего пением всех судей и большинство зрителей. Артист, выбравший наставником Григория Лепса и всерьез настроенный на победу, не устает защищаться от камней завистников и злопыхателей.
Буквально на днях Леонид Агутин поднял в народе волну возмущения своим высказыванием об отечественной музыке. "Меня не устраивает, что половину репертуара в проекте артисты должны исполнять на русском, – признался он Дням.Ру. – Вовсе не потому, что я с нелюбовью отношусь к русскому языку, я сам на нем пою и сочиняю. Просто за два минувших десятилетия из-за жесткого радиоформата – довольно примитивного в музыкальном смысле – мы получили очень простые, невокальные, неконкурсные отечественные песни. Слабые песни. Поэтому, когда мы ищем репертуар на родном языке, для того чтобы участники исполняли его в самом сильном песенном конкурсе страны, выбор у нас скудный. Таких песен, чтобы они были и хорошо известные, и в то же время вокально сложные, – единицы!" 



Коментарии

comments