Домогательство в прямом эфире: ведущий поцеловал огромную грудь приглашенной актрисы (ВИДЕО)

1

Поведение ведущего Жана-Мишеля Мэйра заставило французских зрителей негодовать — мужчина в эфире программы поцеловал актрису Сорайю в грудь, несмотря на её протесты. Около 250 человек уже написали жалобы на Мэйра в государственную службу, регулирующую телевидение.

  Инцидент произошёл во Франции на шоу в рамках проекта «35 часов Бабы», в котором ведущий Сирил Хануна пытался поставить рекорд, находясь в эфире 35 часов подряд, сообщают Новости в Мире.

В шоу в этот момент показывали скетч, посвящённый ограблению Ким Кардашьян в Париже. Сорайя играла саму Кардашьян, а Жан-Мишель — слесаря, который должен был освободить её. Когда он её «освободил», ведущие предположили, что она должна поцеловать Мэйра в качестве благодарности. Девушка несколько раз ответила отказом и отклонила от него лицо. Ведущего это не смутило — он нагнулся и поцеловал её в грудь.

Поведение Жана-Мишеля вызвало резонанс. Как сообщила в своём твиттере государственная служба, регулирующая телевидение и радио во Франции, зрители массово жаловались на произошедшее.

«Мы получили больше 250 жалоб на программу «35 часов Бабы». Расследование будет возбуждено в ближайшее время».

 



Коментарии

comments