Анфиса Чехова тает на глазах: поклонники обеспокоены

4817cd8fcec6da11eec1e4060d96dfc9_cropped_740x460


Анфиса Чехова всегда отличалась от худощавых звездных коллег пышными формами. Телеведущая не раз говорила о том, что комфортно чувствует себя в своем теле, однако недавно поклонники заметили, что Анфиса сильно похудела. Из-за резкой потери веса Чеховой даже пришлось начать менять свой гардероб, — передают Новости в Мире.
По словам Анфисы, она ничего не делала специально, чтобы похудеть. «Но я меняла своё сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность! Я люблю расти! Я не могу стоять на месте! И организм на мои изменения отреагировал и потерей веса в том числе. Похудение — это побочный эффект глобальных внутренних изменений», — заявила звезда.



b0da1cdf12e487ef5ccf904ec410cbc2_fitted_740x700
Если сама Чехова довольна результатом преображения, то многие ее поклонники не в восторге от такого резкого похудения. По их мнению, телеведущая утратила свою уникальность.

«Нееееет!!! Анфиса, неееет!!! Не надо только так сильно худеть!!! Такая шикарная фигура у Вас была», «Чехова скоро растает! Мы ее теряем!», «Мне кажется „в теле“ А.Ч. была более запоминающейся и яркой, скоро станет как все. Жаль», «Искренне жаль, что былые округлые и привлекательные формы зачеркнуты жирным крестом, но главное, чтобы вам было комфортно», «Нет больше той очаровательной Анфисы с округлыми формами, за которые мы её так любили», — с огорчением прокомментировали снимки Анфисы подписчики ее Instagram. А вам нравится то, как теперь выглядит телеведущая?



Коментарии

comments