В Канаде в собственном доме застрелили главу мафии

mafiya


Винченцо Спаньоло убили в пригороде Монреаля.

В пригороде Монреаля убили главаря мафии — 65-летнего Винченцо Спаньоло. Его застрелили в собственно доме, сообщило издание Сbcnews, передают Новости в Мире.

Считается, что Спаньйола был правой рукой Вито Ризутто, который до самой  смерти, в 2013 году, руководил всей мафией Монреаля.

В полиции провинции Квебек сообщили, что вероятной причиной убийства стало "сведения счетов" членами преступной группировки. Правоохранители также отметили, что  почти вся семья Ризутто или арестована, или убита.



Леонардо Ризутто, сын Вито Ризутто, был арестован в организованных преступных рейдов в ноябре прошлого года. Его брат Ник Джуниор и дедушка Николо были убиты в ходе отдельных инцидентов в 2010 году.

В поселке Котовского (один из микрорайонов Одессы) в многоэтажке на улице Сахарова было найдено тело 60-летнего Владимира Сочилина. Его обнаружила соседка – вышла выгулять собаку и заметила открытую дверь в квартиру. Сначала махнула рукой – мало ли, забыл что-то дома, забежал обратно, дверь не закрыл… Но вернувшись с прогулки все — таки заглянула внутрь.

Труп бывшего начальника уголовного розыска Ленинского района Одессы, майора, который уже лет десять был на пенсии, лежал недалеко от порога. В Сочилина стреляли четыре раза, да еще и воткнули в горло кухонный нож. 

Версию неудачной кражи, дескать, хозяин застукал воров и они с ним разделались, отмели практически сразу. По словам знакомых покойного, из его квартиры ничего не пропало…



Коментарии

comments