У Клинтон озвучили страшные перспективы Путина

68907_w_700

В случае своей победы кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон не будет придерживаться двойных стандартов в отношении политики российского президента Владимира Путина в Украине, а будет действовать только с позиции силы, поскольку другой "язык" глава Кремля просто не понимает.

Об этом сообщила советник Хиллари Клинтон по вопросам внешней политики Лора Розенбергер и добавила, что позиця Клинтон является неизменной в течение многих лет, ведь именно Хиллари неоднократно предупреждала Барака Обаму о потенциальной опасности России, передают Новости в Мире.

Перед тем, как уйти с должности Государственного секретаря Хиллари Клинтон, рассказала его советник, подготовила Бараку Обаме докладную записку, в которой описала угрозы, поступающие от Владимира Путина.

"Путин даже совершал персональные атаки на Клинтон, когда она была Государственным секретарем. Он ее обвинил в том, что она подстрекала послевыборные протесты в России. Мы видели, что она подходит к Путину с позиции силы, она четко видит его намерения, она верит, что Америка должна ему противостоять", — сообщила Розенбергер.

По ее словам, Клинтон будет исходить из позиции силы, потому что "Владимир Путин отвечает на силу, он понимает силу, это язык, которым он разговаривает".



Коментарии

comments