«После интима»: Самбурская в трусах шокировала пошлостью

154

Актриса Настасья Самбурская, кажется, уже ничем не может удивить. Каждый день талантливая артистка показывает своим поклонникам себя в новых образах. Она никогда не пытается быть лучше, стремиться быть честной, открытой, не приемлет ложь и неправду. Кто-то без памяти влюблен в Самбурскую, кто-то же считает её пошлой, чрезмерно откровенной и даже немного сумасшедшей.

На этот раз Самбурская, пожалуй, действительно увлеклась вокалом. Находясь в студии известного продюсера Александра Дробыша, Настасья Самбурская показала, как поет свою песню, передают Новости в Мире

Самбурская поет в лак для волос, представляя, что это микрофон. Кроме того, на актрисе – рубашка самого Дробыша, а под рубашкой черные трусики, которые Самбурская с удовольствием демонстрирует.

1

Поклонники, как всегда, разделились на два лагеря. Кто-то восхитился талантом и вокальными данными Самбурской. А кто-то посчитал видео довольно глупым, а саму Самбурскую назвал «пошлой».

Это я репетирую номер. В Лак для волос пою, поэтому звук такой волшебный На концерт #Дробыш50 в Москве, Ледовом Дворце ВТБ 16 октября мне выделили для вас 20 мест. Кто хочет попасть и поддержать меня, пишите комментарии. В субботу днём, часа в два-три. Я сделаю скриншот. И закрою комментарии. Последние 10 человек, оставившие подпись под видео, получат по 2 билета! #ПлохиеМальчики

 

 

 



Коментарии

comments

«NOVOSTIVMIRE» - независимый проект, свободная пресса, не подчиняющаяся органам власти. Наша информация объективна, а позиция не зависит от давления власть имущих.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь [email protected]