Книга о Жанне Фриске шокирует всех

maxresdefault


В Сети появились фотографии обложки новой книги о певице. Автором произведения является гражданский муж Жанны, ведущий Дмитрий Шепелев, —  передают Новости в Мире.

Недавно гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев сообщил, что закончил работу над книгой о Жанне. По словам ведущего, он давно хотел написать о своем знакомстве с возлюбленной, о том, как начались их отношения, и о долгой борьбе с болезнью, которая оказалась неизлечимой.

Свою книгу Шепелев назвал очень просто — "Жанна". Недавно в Сети появилась обложка произведения.

1228c8f29f14a410516ec5d9551e679f__980x



На ней изображена сама Фриске. Стоит отметить, что название книги написано почерком Жанны, который специально воссоздан графологом.
В эпиграфе Дмитрий написал, что это первая в России книга, рассказывающая о публичной борьбе знаменитости с тяжелой болезнью. Также ведущий добавил, что произведение может помочь людям, которые столкнулись с такой же бедой, как и Жанна, и пребывают в отчаянии.

Первый тираж книги будет составлять 20 тысяч экземпляров. Представители издательства "Эксмо" рассматривают возможность увеличения количества книг при большом интересе поклонников к произведению.

На полках магазинов творение Шепелева появится уже в ноябре. Многие поклонники очень ждут выхода книги, чтобы прочитать историю о Жанне.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Дмитрий Шепелев показал новый снимок со своим сыном Платоном. Ведущий довольно редко выкладывает фотографии с ребенком, и пользователи соцсети отметили, что мальчик заметно подрос.



Коментарии

comments