СМИ: у 55-летнего Гальцева роман с 24-летней актрисой (ФОТО)

1


Известный пародист в следующем году будет отмечать 30-летие со дня свадьбы с Ириной Ракшиной.

На этой неделе можно назвать самой обсуждаемой персоной юмориста Юрия Гальцева, передают Новости в Мире

2

Артист попал в громкий скандал, который широко обсуждается в прессе и на просторах Интернета. Дело в том, что пародиста заподозрили в романе с молодой девушкой. Пикантность ситуации заключается в том, что Гальцев с 1987 года женат на актрисе Ирине Ракшиной, известной по фильмам «Брат», «Про уродов и людей», «Груз 200».

У Гальцева есть 35-летний сын Михаил, подаривший отцу внука Юрия. А в браке с Ракшиной у него родилась дочь Мария, которой в этом году исполнилось 26 лет.



Стоит отметить, что актрисе Марии Насыровой, которой приписывают роман с Гальцевым, всего 24 года. Девушка приехала из Перми, окончила Санкт-Петербургский институт сценических искусств, курс Юрия Гальцева.

А сейчас работает под его руководством в Театре эстрады имени Аркадия Райкина и снимается в телевизионных юмористических передачах.

Перешептывания за спиной мэтра и молоденькой актрисы начались уже давно, так как они много времени проводят вместе. В общем-то, это закономерно: сначала Юрий Николаевич был наставником Марии Насыровой, а сейчас является художественным руководителем театра, в котором она работает. Казалось бы, ничего удивительного

Но злые языки говорят, что парочка слишком много времени проводит вместе, появляясь на вечеринках, светских мероприятиях, и даже в компаниях общих друзей.

Журналисты утверждают, что на недавнем дне рождения коллеге по театру Гальцев представил Марию как свою избранницу.



Коментарии

comments