ШОК! Признанная умершей полячка вернулась домой из морга

birkaВ Польше произошел беспрецедентный случай — в морге ожила 91-летняя женщина, которую обследовал семейный врач и признал умершей, передают Новости в Мире.


Тело женщины без признаков жизни обнаружила утром племянница, она же и вызвала врача, который засвидетельствовал смерть.

Более, чем пожилая полячка пролежала в холодной камере около 11 часов, а после этого вернулась домой и пожаловалась на то, что сильно замерзла. Отогрелась несчастная женщина миской горячего супа и двумя блинами. Близкие женщины были в шоке, так же, как и врач. Никто не ожидал увидеть ее дома снова живой и здоровой, еще и здорово проголодавшейся. Женщина страдает потерей памяти, поэтому ничего из того, что с ней произошло, не помнит, как и не поняла, где находится, когда очнулась от мертвецкого, в полном смысле слова, сна.



Янина Колькивиц была осмотрена семенным врачом, после того, как перестала подавать признаки жизни.

Тело умершей, как думали, женщины, отвезли в местный морг, и его сотрудники были очень удивлены тому, что через некоторое время после поступления к ним она стала подавать признаки жизни. Их крепкой психике можно только позавидовать. Они же помогли женщине добраться домой. Полиция в данный момент расследует все обстоятельства дела.



Коментарии

comments