Вот о чем просила Фриске перед смертью

zhanna-friske-umerla-na-41-m-godu-zhizni_rect_8cc4a07ecfe2f9db4aaa3d709aa098ca




Скандал вокруг отношений семьи Фриске с отцом ребенка певицы Дмитрием Шепелевым набирает новые обороты. 15 июня будет год, как Жанна ушла из жизни. С тех пор родители исполнительницы и ее гражданский муж ведут борьбу за сына Жанны Платона.
 
И каждый раз всплывают все новые и новые нелицеприятные подробности о последних днях жизни певицы. Накануне годовщины со дня смерти Жанны ее папа Владимир Борисович стал гостем программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, где объявил последнюю волю дочки.
 
«Жанночка сказала: «Папа, вот я выздоровею, обязательно мы сделаем, чтобы Платон носил фамилию Фриске», – признался Владимир Борисович.
 
Отец певицы объяснил, что его дочь неспроста хотела дать сыну свою фамилию. По словам Владимира Борисовича, во время болезни у Жанны открылись глаза на происходящее, она поняла, что слухи правдивы и гражданский муж лишь зарабатывает на ее имени.
 
«Дима получил 3 миллиона за репортаж, когда больная Жанна упала, – привел пример отец певицы. — Он не оставался с ней ночевать, рядом была сестра Наташа, а Шепелев останавливался в гостинице».
 
Владимир Борисович рассказал, что он, супруга и сестра Жанны не видели Платона уже восемь месяцев. Дмитрий Шепелев встречам препятствует, но семья намерена бороться до конца и в том числе добиться исполнения последней воли певицы – дать Платону ее фамилию.



Коментарии

comments