Соседи выдали грязные тайны Пугачевой и Галкина

1


Соседи одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса – Аллы Пугачевой и Максима Галкина – рассказали, как звездные супруги живут в подмосковной деревне Грязь. Местные пенсионеры точно знают, что поет Примадонна своим детям и сколько тратит юморист на содержание замка.

Репортеры наведались в живописное поместье Пугалкиных (так чету называют соседи на манер Бранджелины), чтобы выведать тайны знаменитых супругов и полюбоваться на их подросших детей – Гарри и Лизу, сообщают Новости в Мире

Соседи Аллы и Максима оказались на удивление разговорчивыми.

«Максим жаловался как-то мне при встрече: больше половины гонораров уходит на содержание замка. Вот и пашет, не жалея себя. А Алла дома сидит, она близка к народу, –рассказал акулам пера местный пенсионер. – Скучно ей одной с дитями весь день в четырех стенах, вот и выходит несколько раз в неделю прогуляться сюда, к нам, в низы, к нашему чахлому пруду».

 

 

 

 

 

#МаксимМаксим

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna)

 

 

 

Сосед Пугалкиных регулярно любуется Примадонной и слушает, как она поет.

«Сам это наблюдал, так как мой дом к пруду ближе других. Она ходит с двумя охранниками, но очень простая – ненакрашенная, здоровается с деревенскими, как заведено в Грязи. Кажется, свет от нее исходит: куда ни обратит свой взор, там цветы распускаются и птицы поют.

О, вспомнил! Своим малышам она поет пионерские песенки! «Вместе весело шагать по просторам», «Слышу голос из прекрасного далека», а любимое – «Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры, дети рабочих!».

Мы наш мутный пруд так и прозвали – Волшебный, раз у его обвалившегося берега живой концерт самой АБ иногда передают. И без всякой, прошу заметить, фанеры!» – подчеркнул мужчина.

Соседка Примадонны баба Тоня похвалила огород артистов. Особенно хорошо растут у Пугачевой и Галкина картошка, огурцы, подсолнухи, капуста, горох, помидоры и кукуруза. Цветы тоже просто загляденье, особенно желтые тюльпаны, гладиолусы и хризантемы. Также исполнительница выращивает полезные растения: гусиные лапки, бессмертник, чистотел и хрен.

В окрестностях Грязи Пугачева считается первой поварихой на деревне. Личная кухарка учится у Примадонны готовить, а потом делится опытом с остальными местными жителями. Коронное блюдо Аллы – котлеты с яблоками.



«Яблочки трет на терке и в фарш вводит, мясо жарилось сочнее и мягче, – не скрывая восхищения сообщила баба Тоня. – Яблочки те сама собирает».

Репортеры нашли местного мастера, который участвовал в строительстве замка.

«Алла – баба добрая, в холода на грудь принимать не запрещала, чтобы не мерзли. Внутрь пускала погреться. Золото не золото, на зуб не попробовал, но все у них блестит там. Ручки-кручки, вертушки – все вертится, сияет, – вспоминает пенсионер. – Платила не она, а прораб ихний: в день по 500 рублей (7,2 евро — Прим.ред.). Только юморист там все по участку ходил, шутки отпускал, ко всему придирался. Муж ее. Веселый, но замучает замечаниями. Дорожки требовал класть пошире, над мужиками подтрунивал, было дело».

Соседи Аллы и Максима рассказали и о детях. Лиза и Гарри гуляют по деревне под присмотром двух нянь и двух охранников. Родители наблюдают за двойняшками в подзорную трубу из башни. С соседскими детьми Лиза и Гарри играют редко.

 

 

 

 

Видео,которое можно смотреть бесконечно 😍 #МаксимМаксим @maksimmaksimshow

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna)

 

 

 

«Им больше интересно друг с другом, все время разные проказы придумывают. Детки очень дружные и очень воспитанные. Родители хотят, чтобы они водились с деревенскими, иной причины выводить их сюда нет», –предположила местная жительница.

Няни рассказывали ей, что растят трехлетних Лизу и Гарри в строгости. У малышей режим дня. Гуляют они по два часа утром и вечером, в одно и то же время. В хорошую погоду отпрыски звезд могут пропустить садик, когда Пугачева хочет провести с ними дома весь день. Если погода плохая, то они отправляются в детсад – самый дорогой в районе, в поселке Новое Лапино.

 

 

 

 

Гарри и Лиза.

Фото опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna)

 

 

 

«Месяц им обходится в 600–700 тысяч рублей за двоих (8,6 — 10,1 тыс. евро — прим. ред.), – цитирует осведомленную соседку сайт «Московский Комсомолец«. – За это с трехлетками говорят и на английском, и на французском. Лиза записана на балет, Гарри поет в хоре. Умеют плавать, танцевать, рисуют маслом, пробуют фигурное катание и большой теннис».

 

 

 



Коментарии

comments