Двое мужчин изнасиловали и ограбили знакомую, засняв всё на видео

h2ycnkgdozs


Преступники подкараулили женщину ночью, по очереди совершили с ней насильственные действия сексуального характера и пообещали разослать видео всем знакомым жертвы, передают Новости в Мире.

Сегодня, 11 октября, Следственный комитет Петербурга (Россия) завершил расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении двух мужчин, совершивших в августе этого года целый букет преступлений за одну короткую ночь. Как сообщили в правоохранительных органах, 21 августа, в тёмное время суток 31-летний Ризман Шахмарданов и 30-летний Руслан Михралиев подкараулили знакомую женщину возле дома № 6 по улице Потапова, после чего напали на неё и по очереди изнасиловали.



Половые акты с потерпевшей мужчины снимали на камеру мобильного телефона. После изнасилования Шахмарданов и Михралиев отобрали и женщины украшения и деньги на общую сумму более 100 тысяч рублей.

 

Однако изнасилованием и ограблением преступники не ограничились. Насильники решили заработать ещё и потребовали от пострадавшей 50 тысяч рублей, угрожая, в случае отказа найти и передать им деньги, распространить видео с изнасилованием в Интернете среди всех друзей и родственников жертвы.

 



Коментарии

comments