Антиизраильская истерия в ООН

68351_w_700


Резолюция ЮНЕСКО по Иерусалиму должна дать положительные результаты.

Об этом на странице в Facebook написал Карл Волох, передают Новости в Мире.

"По сути, она ничем не отличается от сотен других антиизраильских резолюций как Генассамблеи ООН, так и ее организаций, типа Комиссии по правам человека или той же ЮНЕСКО. Но обычный человек этого не видит", — написал он.

По его словам, комиссия всю свою деятельность направляет на осуждение Израиля.



"Комиссия вообще практически посвящает свою работу только осуждению Израиля, для палестинцев создано дополнительное отдельное агентство по делам беженцев (хотя они составляют крошечную часть общего числа)", — добавил Волох.

Он также отметил, что такая ситуация должна открыть глаза на реальное положение вещей многим людям.

"Резолюция по Иерусалиму может части людей открыть глаза — именно вследствие своей открытой антиисторичности и предвзятости. Особенно христиане, увидят здесь недоброе и начнут более критично относиться к позиции своих правительств", — подытожил он.

Следует отметить, что соответствующая резолюция, которая осуждает Израиль за нарушение взятых на себя обязательств по обеспечению "статуса кво" святым местам трех религий в Иерусалиме, была принята исполкомом ЮНЕСКО большинством голосов. Впрочем, Франция, Швеция, Аргентина, Словения и Индия от голосования воздержались.



Коментарии

comments