Позор на весь мир: Сенатор Айтимова рассмешила общественность своим внешним видом (фото)

1


Бывший министр образования и науки Казахстана, а ныне депутат сената Бырганым Айтимова вновь заставила общественность говорить о себе. На сей раз поводом для пересудов стал стиль сенатора.

Сотрудник телеканала КТК Владислав Воднев опубликовал в своем Instagram фотографию сенатора в необычных колготках и синих остроносых туфлях на низком каблуке.

В таком виде, сообщает ИА NewTimes.kz, Айтимова появилась на пленарном заседании сената парламента, передают Новости в Мире

Казахстанские дизайнеры прокомментировали вкус политика.

«Таким внешним видом она, наверное, хотела бросить вызов обществу, желала обратить на себя внимание. И, правда, без внимания не обошлось. Остроносые туфли-лодочки на маленьком каблучке словно ворвались в гардероб из прошлого. То же самое могу сказать и о колготах с расцветкой зебры. Если бы колготки были черными или бежевыми, никто не обратил бы внимания на них. Даже туфли не бросались бы в глаза», — сказала модельер Анастасия Романова.



1

«Колготки подобного рода я носила студенткой. Сейчас, в свои 27 лет, я их уже не надену, так как они будут смотреться вульгарно и нелепо», — вынесла свой модный приговор астанинский дизайнер Романова.

Совсем другое мнение о гардеробе сенатора Айтимовой высказала дизайнер Асем Нурсеитова.

«Я, человек свободный от всяких предрассудков, считаю, что она может носить что угодно и где угодно, если это не запрещено законом. Тем более, если ей комфортно и нравится. Мы все можем носить то, что нам нравится, другое дело, насколько мы смелы для этого и не зависим от так называемого общественного мнения. Я не люблю серость, однообразие и всякие придуманные рамки. Поэтому я поддерживаю ее, это очень даже креативно», — сказала модельер Нурсеитова.



Коментарии

comments