Дочь Каримова пришла с матерью на могилу отца (ФОТО)

3


Младшая дочь покойного президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева вместе с мамой в воскресенье, 9 октября, пришла на могилу отца в Самарканде.

Лидер государства похоронен на территории мечети Хазрет-Хызр, сообщают Новости в Мире

 

 

 

Сегодня с моей мамой и супругом мы были в Самарканде. Мы пришли поклониться могиле нашего любимого папы, по которому так сильно скучаем. Я не смогу раскрыть всех чувств, которые переполняли нас в этот момент…только белая бабочка, как добрый знак того, что ему
хорошо Там, на Небесах прилетела ко мне на цветок. Я знаю теперь, что как далеко не была бы я от этого места, Он всегда будет жить в моем сердце. Бугун турмуш ўртоғим ва онажоним билан биргаликда раҳматли отамнинг қабрларини зиёрат қилдик. Ўша дамларда қалбимиздан кечган хиссиётларни сўз билан ифодалаш қийиндир. Қўлимдаги гулга келиб қўнган оқ капалакни биз дадамларнинг у дунёлари обод эканлигининг рамзи дея қабул этдик. Қаерда бўлмайин, улар ҳамиша қалбимдалар.

Today, my mother, Timur and me visited the grave of my beloved father in Samarkand. We miss him immensely and it is hard to express in words the feelings of that moment. A white butterfly landed on the flowers I was carrying and I took it as a sign that he is doing well in the afterlife. I know that no matter how far away I am from this place, He will always live in my heart.



Фото опубликовано Lola Karimova-Tillyaeva (@lola_tillyaeva)

 

— Сегодня с моей мамой и супругом мы были в Самарканде. Мы пришли поклониться могиле нашего любимого папы, по которому так сильно скучаем. Я не смогу раскрыть всех чувств, которые переполняли нас в этот момент…только белая бабочка, как добрый знак того, что ему
хорошо Там, на Небесах, прилетела ко мне на цветок. Я знаю теперь, что как далеко не была бы я от этого места, Он всегда будет жить в моем сердце, — написала Лола в Инстаграм.

 

2

 

Девушка никак не прокомментировала недавнее письмо своей старшей сестры Гульнары Каримовой, которая с 2013 года находится под домашним арестом. В письме она жаловалась, что ее не пустили на похороны к отцу. Гульнара и Лола не общались последние десять лет, однако в Узбекистане многие верили, что сестры помирятся на похоронах отца, а Гульнару наконец-то выпустят из-под ареста. Однако этого не произошло. 

Старшую дочь Каримова  посадили под домашний арест еще в 2014 году еще при жизни отца.  Узбекские спецслужбы подозревали, что Гульнара намеревалась свергнуть отца с поста президента и занять его место.

 

 

 

 



Коментарии

comments