Кейт Миддлтон приехала в Гаагу без белья (ФОТО)

556d897137a49_image1


Герцогиня Кембриджская отправилась в путешествие одна. Визит супруги принца Уильяма в Нидерланды стал первой самостоятельной поездкой представительницы королевской семьи. Она посетила Роттердам и Гаагу.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон накануне улетела в Нидерланды с однодневным визитом, который стал первой самостоятельной зарубежной поездкой супруги принца Уильма. Ранее она отправлялась за границу только вместе с мужем. Кэтрин почтила своим присутствием выставку Яна Вермеера, которая проходила в Гааге. В старинном голландском городе представили работы выликого художника, которые ранее хранились в стенах Британского музея в Лондоне.

keyt-middlton-priehala-v-gaagu-bez-belya_1



Для выхода в свет Миддлтон выбрала голубой ансамбль из жакета с баской и поясом, а также узкой юбкки-карандаш. Фотографам настолько понравился образ герцогини, что на следующий день в Сети появились сотни снимков представительницы британской королевской семьи. Однако, интернет-пользователи присмотрелись к сделанным кадрам и отметили, что на Кэтрин нет нижнего белья, так как через ее пиджак проступают очертания груди.
Недоброжелатели раскритиковали внешний вид герцогини Кэмбриджской, а поклонники британской королевской семьи, казалось бы, не заметили такого модного промаха Кэтрин, так как обсуждали марки одежды и аксессуаров, которые выбрала женщина.

В рамках визита в Голландию Кэтрин также приняла участие в дискуссии на тему пагубных пристрастий и психических проблем детей и подростков, которая прошла в резиденции посла Великобритании и Гааге. В Роттердаме супруга будущего короля Великобритании пообщалась с детьми, которые занимаются в мастерской Bouwkeet, учатся строгать и развивают навыки дизайна.

Судя по всему, зная, как Кейт любят по всему миру, власти Великобритании стали прибегать к так называемой «мягкой дипломатии» накануне выхода из Евросоюза.

К слову, это уже не первый раз, когда стиль Кэтрин обсуждают пользователи Сети. Некоторые считают, что герцогиня выбирает подобные наряды в стиле 60-х годов, чтобы понравиться Елизавете II. Тем не менее, Миддлтон может появиться на публике в джинсах и рубашке, если считает, что такой вид приемлем для мероприятия.



Коментарии

comments