Трагические новости об Алле Пугачевой и Максиме Галкине

kmo_151298_00065_1_t222_121520


Строители спасают замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как уверяют соседи, шикарное жилище знаменитостей разрушается буквально на глазах

Этим летом в деревне Грязь неспокойно: в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой ведется грандиозный ремонт. Как уверяет "Экспресс газета", таджикские рабочие трудятся не покладая рук с девяти утра до позднего вечера, в вдоль высокого забора стоит вереница грузовиков. Сам въезд завален стройматериалами.

Разумеется, такое положение дел не устраивает простых жителей деревни:

Да сколько можно! Понаставили машин – пройти невозможно. Пару лет пожили спокойно, а теперь снова стройка. Шум, грязь, басмачи понаехали"



Так же местный житель рассказал, что Максим и Алла вовсе не строят новые хоромы, а чинят старые.

    "Бабки диву даются: это ж как надо было строить, чтобы так быстро чинить начать? Стены там, говорят, потрескались. Фундамент просел. А недавно ураган крышу посрывал кое-где. И тротуарную дорожку решили поменять. Старая совсем расползлась", – поведал пенсионер.

Впрочем, Галкин и Пугачева не только себе организовали комфортный быт. Они не только провели газо– и водоснабжение в деревню, но и построили детскую площадку. Однако теперь жители Грязи страдают от ремонта, который полным ходом идет в замке известных супругов.

Как отмечает издание, еще в 2008 году местные жители советовали Галкину сменить рабочих-нелегалов на профессиональных строителей из фирмы. Однако, по всей видимости, Максим тогда, в момент кризиса, предпочел сэкономить. Теперь же, по мнению соседей, артист расплачивается за свою прижимистость.



Коментарии

comments