Лола Каримова с мамой воюют с Гульнарой даже на могиле отца

gulnara


Лола увидела добрый знак в том, что на цветы села бабочка.

Младшая дочь покойного президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева вместе с мамой в воскресенье, 9 октября, пришла на могилу отца в Самарканде. Лидер государства похоронен на территории мечети Хазрет-Хызр, передают Новости в Мире.

— Сегодня с моей мамой и супругом мы были в Самарканде. Мы пришли поклониться могиле нашего любимого папы, по которому так сильно скучаем. Я не смогу раскрыть всех чувств, которые переполняли нас в этот момент…только белая бабочка, как добрый знак того, что ему
 хорошо Там, на Небесах, прилетела ко мне на цветок. Я знаю теперь, что как далеко не была бы я от этого места, Он всегда будет жить в моем сердце, — написала Лола в Инстаграм.



Девушка никак не прокомментировала недавнее письмо своей старшей сестры Гульнары Каримовой, которая с 2013 года находится под домашним арестом. В письме она жаловалась, что ее не пустили на похороны к отцу. Гульнара и Лола не общались последние десять лет, однако в Узбекистане многие верили, что сестры помирятся на похоронах отца, а Гульнару наконец-то выпустят из-под ареста. Однако этого не произошло. 

Старшую дочь Каримова  посадили под домашний арест еще в 2014 году еще при жизни отца.  Узбекские спецслужбы подозревали, что Гульнара намеревалась свергнуть отца с поста президента и занять его место.



Коментарии

comments