Книга о Жанне Фриске разразила настоящий скандал

фриске

Гражданский муж Жанны Фриске, вдовец Дмитрий Шепелев стал автором биографической книги о жизни популярной певицы. Как заявил сам телеведущий, работа над книгой помогла ему справиться с горем. В произведении вдовец рассказывает, как он переживал борьбу с недугом жены. Не все восприняли эту идею Шепелева хорошо, много негатива высказали фанаты в соц. сетях, мол, поторопился автор с книгой, ведь прошел всего лишь год, после печальной утраты.

 Отец Жанны, Владимир Фриске также с негативом воспринял авторскую идею Дмитрия. Он недоволен не только тем, что популярный телеведущий не спросил разрешения у семьи Фриске, но и отсутствием правды в произведении.

1476042120_1448379525_a8nypsxcuaaanfx

Как он считает, всё это было задумано ради денег. Когда певица лежала на реабилитации в Юрмале, некий парень-писатель предлагал сделать биографию о Жанне, но семья звезды отказалась. Поэтому, Владимир Фриске считает, что выпустить в свет книгу не только идея Шепелева.

 Адвокат Дмитрий Белоногов, который знаком нам по сериалу «Прокурорская проверка»(НТВ) считает, что Шепелев нарушает 152-1 закон о персональных данных. Вдовец должен был в обязательном порядке спросить согласия при жизни Жанны, или же добиться разрешения у ее родителей. Также юрист рассказал, что если телеведущий Шепелев заявит, что все деньги от продажи книги пойдет на содержание их сына с Жанной, Платона, то суд будет скорее всего на его стороне, нежели на стороне Владимира.

 Не смотря на весь негатив, который окружает работу Дмитрия, сам телеведущий видит в книге глобальную, поучительную цель.