Кейт Миддлтон приревновала мужа к Анджелине Джоли

dzholi


По сообщениям зарубежных СМИ, развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, который уже окрестили "разводом столетия", повлиял и на отношения королевской четы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщают Новости в Мире.

Как передает Morning Ledger, герцог Кембриджский полностью принял сторону актрисы из-за "восхищения ее гуманитарной работой".

При этом герцогиня Кембриджская считает, что они не должны поддерживать только сторону Джоли.



Источник, близкий к паре, сообщает, что Уильям теперь требует от всех представителей королевской семьи разорвать все связи с Брэдом.

Кейт Миддлтон с подозрением и даже ревностью относится к позиции мужа, ососбенно учитывая тот факт, что он и ранее не скрывал своего восхищения 41-летней актрисой, которая после развода вновь будет свободна.

Кейт и Уильям встречались с Анджелиной и Брэдом в Кенсингтонском дворце в 2015 году, где они выпили чаю и обсудили гуманитарные проблемы.

Напомним, юрист Анджелины Джоли подтвердил, что актриса подала на развод с Брэдом Питтом. Сообщалось, что актриса подала документы 19 сентября со ссылкой на непримиримые разногласия, которые и стали причинами разрыва пары. Джоли и Питту предстоит разделить около пятиста миллионов долларов.



Коментарии

comments