5 скандалов интимного характера, которые многие могли пропустить (18+)


Известные футболисты тоже люди, поэтому им также свойственно ошибаться. Эти 5 звезд футбола сумели испортить себе жизнь, поддавшись слабости и решив «пошалить» с женщинами, с которыми нельзя было этого делать. Кто-то из-за своих интрижек лишился любимого человека, а кто-то даже свободы.

Джон Терри

dzhon-terri-3-1024x682

 6 лет назад капитан сборной Англии Джон Терри был замешан в скандале. Оказалось, Джон спал с девушкой своего лучшего друга футболиста Уэйна Бриджа. Терри даже не остановило то, что у него есть жена и две дочки. После случившегося Бридж перешел в другую команду, чтобы не находиться рядом с предателем. Тысячи людей во время матчей кричали оскорбительные кричалки, посвященные Терри, а представители некоторых команд даже отказывались пожимать ему руку перед матчем.

Уэйн Руни

gettyimages-495501358-e1446585914188-1024x577
 
2010 год был богат на скандалы. Стало известно, что капитан сборной Англии Уэйн Руни регулярно пользовался услугами 21-летней путаны, в то время как его жена была беременна. Еще до беременности супруги Руни неоднократно попадал в пикантные ситуации. Ходили слухи, что когда ему было 18 лет, он регулярно посещал публичный дом в Ливерпуле, где пользовался услугами 48-летней жрицы любви. Поговаривали, что футболист очень любил ролевые игры.

Карим Бензема и Франк Рибери



2013_3_25_yyjhyy5uqv0ixazco6cwo5-1024x682

Футболистов Рибери и Бензема обвиняли в совращении известной несовершеннолетней путаны Захии Деха. Девушка утверждала, что на момент их связи ей только исполнилось 16 лет. Оказалось, футболисты регулярно пользовались услугами Захии, а Бензема даже оплачивал ей чартерные рейсы в Мадрид. Рибери и Бенземе грозил тюремный срок, но Захия призналась, что футболисты не знали ее реальный возраст.

Райан Гиггз

37161784-1024x681

Бывший футболист Манчестер Юнайтед Райан Гиггз в течение 8 лет спал с Наташей, супругой своего родного брата. Именно Гиггз познакомил брата с девушкой после того, как переспал с ней. Но оказалось, что он продолжал это делать, даже когда она вышла замуж за его брата Родри. Наташа заявляла, что не могла отказаться от интимной связи с Гиггзом, потому что ее к нему тянуло. После того, как все узнали об отношениях изменщицы и подлого брата, от Гиггза отвернулась вся семья.

Адам Джонсон

adam-johnson-cu-1024x576

Бывший полузащитник Сандерленда Адам Джонсон был арестован по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней девушкой. В суде Джонсон признался, что он целовался с 15-летней девушкой, но не более того. Однако Адам был приговорен к 6-ти годам лишения свободы. Все знают, что в тюрьме плохо относятся к заключенным, осужденным за совращение несовершеннолетних. В британских СМИ регулярно появляются сообщения о том, как над Джонсоном издеваются в тюрьме. Поступок футболиста не только разрушил его семью, но и лишил свободы.

 



Коментарии

comments