Западные СМИ: Джоли закрутила роман с арабским миллионером

1


Hollywood Life выдвинул новую версию развода самой известной актерской пары в мире. 

И это вовсе не противоречие в воспитании детей. Речь снова идет об адюльтере. Только теперь в нем пресса обвиняет не Брэда Питта, а Анджелину Джоли. Мол, красавица-актриса влюбилась в женатого арабского миллионера и не смогла совладать со своими чувствами.

Симпатия переросла в бурный роман, а после в объяснение с супругом о том, что они больше не смогут быть вместе. По версии издания, отношения с новым возлюбленным длятся уже полгода. Познакомилась исполнительница роли Лары Крофт с 50-летним бизнесменом (чье имя пока неизвестно широкой публике) на одном из благотворительных приемов на Ближнем Востоке, которые она регулярно посещала в качестве посла доброй воли ООН, передают Новости в Мире



Журналисты утверждают, что Джоли больше не могла скрывать свои чувства к бизнесмену и призналась в них Питту. Актер был в ярости и устроил скандал, итогом которого стал развод.

Но все-таки верится в это с трудом. В последнее время на всех официальных приемах актриса выглядела скорее глубоко несчастным человеком, чем влюбленной женщиной. Да и резкое похудание скорее говорило об анорексии и психологических проблемах, чем о желаемой стройности на радость новому возлюбленному.

Правда, официальный представитель Анджелины Джоли в самом начале бракоразводного процесса заявил, что в разрыве не замешана «третья сторона». Посмотрим, что заявят стороны на суде.



Коментарии

comments