Юлия Проскурякова показала истинное лицо Аллы Пугачевой (ФОТО)

пугач


На днях Алла Пугачева появилась без макияжа на праздновании дня рождения её близкой подруги — Алины Редель. Певица, на лице которой не было ни грамма косметики, от души повеселилась на вечеринке.

Однако плохое освещение сыграло с Пугачевой злую шутку, передают Новости в Мире

На большинстве фотографий, опубликованных с того дня в социальных сетях, Алла выглядела гораздо хуже, чем в реальной жизни. Недоброжелатели не упустили свой шанс и жестко раскритиковали 67-летнюю артистку за её внешний вид, обращая особое внимание на то, что появляться без макияжа с таким «плачевным состоянием» кожи считается дурным тоном. На защиту Аллы неожиданно встала супруга Игоря Николаваева — Юлия Проскурякова.



1

«Выкладываю эти фотки со дня рождения Алины потому, что неприятно наблюдать за тем, какие «удачные» фотографии выкладывают журналисты в сети! Женщины красивые, дай Бог каждому так хорошо выглядеть!» — написала Юлия.

Молодая певица показала истинное лицо Примадонны, Таким образом Проскурякова реабилитировала близкую подругу своего мужа в глазах поклонников. 

Напомним, что буквально на днях стало известно о том, что Алла Пугачева лично отсматривала претенденток на роль соведущей своего мужа — Максим Галкин. Пробоваться на роль соведущей к Максиму пришла Яна Кошкина. Эффектная девушка сразу привлекла внимание Галкина, а когда она заговорила, шоумен, который не теряется никогда и ни при каких обстоятельствах, изумился так, что на секунду лишился дара речи.

 



Коментарии

comments