Демонические женщины: сети рассмешило фото изуродованной Поклонской

1


В сети подняли на смех совместное фото экс-прокурора Крыма, а ныне депутат Госдумы Федерального Собрания РФ VII созыва Натальи Поклонской с депутатом партии "Единая Россия" Ириной Яровой, прославившейся как соавтор ряда резонансных законопроектов.

Соответствующим снимком поделился на своей странице в соцсеи Facebook блогер Максим Кононенко, передают Новости в Мире

Фото он лаконично подписал "Доброе утро".

В то же время в комментариях разродилась прямо-таки целая дискуссия, на кого похожи Поклонская и Яровая. Также бдительные пользователи в сети делятся своими предположениями, какой телефон в руках у автора скандальных законопроектов.



"Две ….уры", "Надепутатились", "Поклонская, конечно, очень красивая. Среди 36-летних редко встретишь таких. Хотя и дура", "Яровая и Поклонская форева!!!", "У Яровой — айфон в руке. Айя-яй!", "Надеюсь, Яровая ее не укусила?!", "Слевая — предательница Яблока. Справа — присяги Украине. Запомните — это — "власть", "слева — ведьма из Макеевки, а справа — кто?", "Яблочница и фан-клуб Николая второго", "Картина называется: "вам всем п…ец".

1

Также их начали сравнивать с героями мультфильма "Крокодил Гена" и почему-то с ведьмами: "Шапокляк с Лариской", "Я вам покажу, как Чебурашек обижать!" (с) Шапокляк",

"У ведьмы седьмой или шестой в руках , у Няши — пятый. В Купертино все видят".



Коментарии

comments