Кристина Орбакайте опозорилась на «Новой волне» (ФОТО)

1

На сцене музыкального популярного конкурса «Новая волна» Ирина Аллегрова и Кристина Орбакайте предстали перед зрителями в платьях одинаковой расцветки. Обе исполнительницы в своих сценических образах предпочли леопардовый принт.

Наряды Аллегровой и Орбакайте были очень схожи, однако, несмотря на это, публика не с восторгом встретила новый стиль исполнительниц, передают Новости в Мире

1

Кристина Орбакайте выбрала для своего выступления длинное леопардовое платье с большим разрезом. Платье выгодно подчеркнуло стройную фигуру неподражаемой певицы, демонстрируя её красивые ноги. Харизматичная Ирина Аллегрова также выбрала леопардовый наряд. Платье певица предпочла свободного кроя с не менее привлекательной деталью – красивым, глубоким декольте, которое привлекало внимание.

1

Обе певицы на концерте пришедшей публике подарили великолепное настроение и свои замечательные песни. Парадоксально, но в прошедшем году на музыкальном конкурсе «Новая волна» произошёл аналогичный случай, тогда Сергей Шнуров и Дима Билан выступали на концерне в одинаковых нарядах. При этом в интервью с журналистами Сергей Шнуров на шуточный вопрос о том, что певец надел костюм Билана, ответил, что это действительно так и есть.

 



Коментарии

comments