Спецслужбы выдвинули ультиматум захватчикам здания полиции в Ереване

45_main

Служба национальной безопасности Армении объявила о начале спецоперации по освобождению патрульно-постовой службы в Ереване, если захватчики не сдадутся властям, передают Новости в Мире

"Для сложения оружия и сдачи властям без сопротивления вооруженной группировке предоставляется время до 17:00", — говорится в сообщении СНБ Армении.

В противном случае, согласно заявлению спецслужбы, правоохранители уполномочены без предупреждения открывать огонь и обезвредить находящихся на территории полка патрульно-постовой службы или за ее пределами любого вооруженного человека.

СНБ предупреждает, что любая попытка проникновения на территорию полка будет расценена как пособничество терроризму, "а все лица, вне зависимости от статуса будут привлечены к уголовной ответственности".

Ранее сообщалось, что 17 июля вооруженная группа Сасна Црер захватила здание патрульно-постового полка МВД Армении в Ереване, убив при этом одного полицейского, и еще шестерых захватив в плен. Основным требованием вооруженных радикалов было освобождение оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна.



Коментарии

comments