Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри (Видео)

кличко

28 ноября Владимир Кличко спустя много лет потерпел поражение.

Британец Тайсон Фьюри одержал победу по очкам, передают Новости в Мире

Очень долго украинец правил в супертяжелом дивизионе. Теперь поясами завладел Фьюри.

С первого же раунда британец стал использовать джеб и преимущество своих длинных рук. Во втором раунде у Тайсона прошел левый боковой. По ходу поединка Фьюри, который может действовать и как левша, и как правша, успевал менять стойку, дезориентируя Кличко-младшего. При этом Фьюри не забывал заигрывать с публикой, демонстративно опуская руки и пряча их за спину.

К пятому раунду сложилась достаточно ровная картина боя – оба соперника наносили удары, но до акцентированных дело не дошло. Накануне поединка Фьюри обещал уложить Кличко в шестом раунде. До этого дело не дошло, но опасения за итоговый результат закрались. Кличко с огромным трудом преодолевал защиту оппонента, пробивал в основном двойки, больше комбинировать британец ему не позволял. Перед седьмым раундом выразил беспокойство и Виталий: «Будешь только защищаться – проиграешь».

Чем ближе к чемпионским раундам, тем раскрепощеннее и смелее выглядел Тайсон. Он успевал не только прицельно атаковать Кличко, но и болтать и кривляться, провоцируя и вызывая вперед Володю.

Очень сложным стал для Кличко девятый раунд, в котором Фьюри точно и сильно пробил левый боковой, но, к счастью, Владимир устоял на ногах. Хотя выглядел достаточно неубедительно.

Нелегче был и 10-й раунд, Володя явно устал, в то время как Фьюри легко продолжал порхать вокруг него, словно только вышел на ринг. Кличко при этом выглядел весьма озадаченным – похоже, он сам не ожидал такой прыти от противника. Фьюри же смело шел вперед размашистыми ударами.

К 11-му раунду на лице Владимира были заметны уже сразу несколько рассечений. Левый боковой пропустил Владимир, а судья снял с Фьюри очко за запрещенный удар.

В 12-м Владимир пропустил апперкот. Володя пошел вперед активнее и несколько ряд подряд прицельно попал по оппоненту. Финальный раунд остался за украинцем. Но за общий подсчет очков было неспокойно. После финального гонга руки вверх победно вскинули оба боксера. Говорить нечего – Фьюри дал достойный бой Кличко.

 



Коментарии

comments