Жертва пластики: как украинская девушка стала живой куклой Барби (ФОТО, ВИДЕО)

пластика

Одесской Барби называют ее люди, сама себя она называет Amatue. Речь идет о Валерии Лукьяновой — девушке, которая привлекает внимание пользователей Интернета своей необычной внешностью и поразительным сходством с американской куклой Барби. Она считает себя неземным существом, а люди считают пластические операции, которые сделаны девушке.

Кто она такая?

Лавинообразное распространение сведений о Валерии Лукьяновой в социальных сетях и СМИ началось после публикации 2012 года в «Джезебел». Коллекция видео клипов собрала десятки миллионов просмотров, а фото на страницах Фейсбука — сотни тысяч «лайков». Не прошло мимо российское телевидение, американский модный журнал «Ви» пригласил Валерию на фотосессию и интервью. Девушка-барби — начинающая модель, по её словам, она постоянно пытается обратить внимание на свои душевные качества, Amatue пишет и исполняет песни в стиле нью эйдж. Однако окружающих и пользователей Сетей в основном привлекает именно необычная внешность Валерии.

valeria

 

Биография Валерии Лукьяновой, как любой обычной девушки о том, что родом она из обычного города, в данном случае из Тирасполя. В 1985 году она родилась, после окончания школы стала студенткой Одесской государственной академии. В юные годы девушка много курила и употребляла немалое количество крепких спиртных напитков, однако смогла избавиться от этих вредных привычек, и произошло это благодаря внутреннему голосу. Жизнь Леры до перевоплощения её образа была совершенно заурядной. Как яркое событие поклонники и противники представляют эпизод, когда она пыталась покончить с собой в 14 лет. Лукьянова — это девичья фамилия девушки-барби. И хотя она утверждает, что является противницей семейных ценностей, это не помешало ей выйти замуж, проводить время и совершать путешествия с мужем Дмитрием Шкрабовым. Муж Валерии Лукьяновой — бизнесмен, один из владельцев крупной компании, занимающейся строительством на Украине. Многие считают, что именно благодаря его деньгам Валерия смогла начать воплощение своей мечты по преображению. По словам самой Валерии, её внешность — это результат наследственности, духовных практик и развития личности. Сыроедение, питание жидкой пищей, праническое питание (получение энергии за счёт воды и солнца) — всё это было испробовано на себе. Однако внимание публики всё же удалось привлечь именно благодаря неординарной внешности.

PtzIEP70g0c

История изменений

Опять же, со слов одесской Барби, она сделала лишь одну пластическую операцию: увеличила грудь. Бюст у неё был совсем небольшой, и увеличение было сделано на два размера. Однако мало кто верит, что такая тонкая талия, такая гладкая кожа — результат всего лишь усилий над собой. Если посмотреть фото девушки-барби Валерии Лукьяновой до операции, то можно увидеть довольно милую, но совершенно нормальную, девушку. Никаких огромных ярких глаз, «осиной» талии и поразительно длинных ног. Кстати, о ногах, говорят, что они такие длинные только на фотографиях, так как их специально «вытягивают» в фотошопе. Отличается и форма носа на прежних фото. Смотрите фото Валерии Лукьяновой до и после операции и сами сравнивайте.

Amatue говорит, что она неземное космическое существо, поэтому её облик так сильно изменился за несколько лет. Однако скептики и реалисты не успокаиваются и приводят массу доводов в пользу того, что многие изменения внешности Валерии могли произойти только в результате пластических операций.

Конкретных доказательств проведения таких операций нет (возможно, это результат политики конфиденциальности зарубежных клиник эстетической медицины), но есть предположения, подтверждённые сравнением фото и очевидными метаморфозами тела звезды Интернета. Поражают и её пропорции: 88 сантиметров окружность груди и бёдер, 47 окружность талии. Они кажутся многим совершенно нереальными и достижимыми только с помощью радикальных методов.

lukyanova

Список возможных операций по изменению внешности выглядит примерно так:

Увеличение груди,

Ринопластика,

Блефаропластика,

Пластика скул,

Коррекция формы губ,

Липосакция,

Удаление рёбер.

hEux0gbnOmQ

Грудь

Это самый однозначный пункт, который признаёт сама Валерия. Грудь увеличена с помощью имплантов. Её обладательница говорит, что ей не столько хотелось увеличения объёмов, сколько гармонизации пропорций тела. Кстати, именно грудь вызывает меньше всего нападок со стороны скептиков и откровенных противников решительных изменений внешности.

DXMe_7iXZi07AGDIkbV0JY

Талия

Пожалуй, талия является главной гордостью девушки. Справедливости ради надо сказать, что Лера и её мать всегда имели изящную талию. Вес Лукьяновой колеблется от 42 до 45 килограммов, что при росте 162-170 сантиметров (данные в этом вопросе очень разнятся) означает практически полное отсутствие жировой прослойки в области живота.

dMN7i97IAys

Губы

Объём её талии 47 см, многие считают, что это возможно в результате липосакции и удаления нижних рёбер. Достичь такого изящества только физическими тренировками и диетой очень трудно, хотя Валерия Лукьянова не единственная женщина с такой тонкой талией. Итак, вопрос удивительной стройности талии остаётся открытым, и однозначно ответить на него никто не может.

Глаза

О форме глаз нашей героини ведётся много споров. Одни утверждают, что результаты блефаропластики очевидны. Они считают, что операция проводилась на верхних веках, и благодаря этому глаза Валерии стали такими большими и выразительными. Их оппоненты говорят, что макияж способен творить чудеса и визуально значительно изменять внешность человека. Конечно, никто не спорит, что неестественно голубой цвет глаза Amatue приобретают из-за специальных линз. Накладные ресницы сегодня не проблема, наложение мейка тоже, а без него Валерия на публике не появляется, поэтому однозначных доказательств о блефаропластике всё же нет.

1

Нос

Что касается ринопластики, то здесь мнения практически полностью совпадают: имеет место изменение носа с помощью пластической операции. На фотографиях Валерии в детстве и в подростковом возрасте заметна горбинка, хотя и небольшая. На более поздних фото её нет. Сейчас носик одесской Барби изящный и тонкий, его кончик не такой тяжёлый и менее объёмный, чем был в более раннем возрасте. Добиться таких изменений без радикального вмешательства невозможно, не поможет и никакой макияж. Хотя ринопластика не была радикальным изменением формы и размеров, а лишь некоторой «шлифовкой».

Форма лица и кожа

Обращает на себя внимание идеально гладкая кожа Валерии, практически полное отсутствие мимики и морщинок на лице. Оно даже немного напоминает застывшую маску, что как раз сочетается с кукольным образом. Откуда такой эффект? Во-первых, Валерия любительница яркого мейка и, вообще, большого количества косметики, которое она с удовольствием накладывает на кожу. Толстый слой грима может придать некоторую «маскообразность» и скрыть любые изъяны кожи. Однако вряд ли обошлось без помощи косметологов, скорее всего уколы гиалуроновой кислоты и ботокса — обычная практика для девушки-барби. Вызывает споры форма лица Валерии, у которой скулы явно стали уже по сравнению с детскими фото. Она не подтверждает пластику скул, а поддерживающие её поклонники считают, что любовь модели к макияжу вполне в состоянии визуально сузить лицо в тех местах, в которых она считает нужным.

 L5Ono1lJLjA YHQutxd_2asiSR3hgNegIg fg31thnA1BA ef1JGuXCVX8 6_aa62d9f13da435fb39a4337d4a53b514[100055367] 5_21e19fc7dab9315ca7df6760bfff7bb6[100055367] 4_589b915d35b4cb3fb80d84e3ddefd54d[100055367] 3_ee847002cb48c5731c04d976f23d8948[100055367] 2_8bfad311a6e0d3ee6c9e1e2357f8b22a[100055367] _lrgRzP08Q8

 




Коментарии

comments